李合秋:不辜负这本该奋斗的青春!

2018-12-04作者:d来源:d点击:

岁月无痕,

青春却掷地有声。

年轻的我们,

要让这蓝色的情愫,

在心底深深地扎下根。

沐浴在青春的阳光里,染醉灵魂。

用青春的笔墨,

写属于自己的剧本,

给未来不留下年轻时的遗恨;

做一个永远积极向上、努力进取的人,

不辜负这本该奋斗的青春

新生李合秋

  年龄:16岁

  籍贯:遵义

  庭花烂漫、晴空辗转的三月天,安静的李合秋因户籍原因无缘参加高考,不想辜负本该奋斗的青春,不给未来留下遗憾,她坚定地走进了学的大门。

  心月清澈明亮的瞳孔,长长的睫毛微微地颤动着,给笔者留下了很深的印象。恬静,活力,普通话讲的很好听......随意聊天时,李合秋告诉笔者她是因为姐姐说的话才到这里的。李合秋的姐姐在我校学习高铁动车乘务,那天,姐姐与她通了很长时间的电话,李合秋听完后,心灵上绽开了希望之花。“电话里,姐姐如实的向我描述了我校各方面的办学条件,从专业、学制、师资、环境到宿舍、食堂......”“姐姐说她喜欢在这里,也让我过来。”“那会儿我还犹豫着,懵懵懂懂,来到成都实地看了看,即刻就定下了。”。
心中的理想追逐着,奋斗着,为这简约唯美、年华如诗的青春,她一直在努力向前,一直在找寻着心中的那抹永远的蓝,带着翅膀,向着高处飞翔!

学校专业职业规划师为你提供更多帮助【在线咨询】
猜你喜欢专业 更多专业>>

贵州职业学校招生官网

贵阳航空学校/贵阳高铁学校/贵阳幼师学校/贵阳护理学校

网站备案号:  http://localhost:8001